当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 经管新闻 >> 正文
第二十届鲁班文化节经济管理系人力资本分析与经营决策活动圆满结束
发布时间:2024-06-05       发布者:2024-06-05       浏览次数:

近日,由经济管理系主办,人力资源协会承办的第二十届鲁班文化节人力资本分析与经营决策赛项经管一个多月的学习和比赛,已圆满完成。在最终的决赛中,系学工科刘毅缓老师、人力资源专业姚志刚老师及相关学生干部参加


 

决赛中,刘毅缓老师提出对本次赛项的期望和对未来的期望,提出这个赛项要持续开展,更多吸引其它专业同学,让更多的学子了解人力资源,多一项除本专业以外的技能。

姚志刚老师也对各位参赛选手表示热烈的祝贺,望每位参赛选手都能取得好的成绩,让这么多天的辛苦训练画上一个完美的句号。也希望大家在今后的校园生活中一直保持这份对激情来面对学习,不断的提升自我和丰富自我。

在决赛中,同学们发挥日常所学,积极运用专业知识,参赛选手们纷纷开始竞赛,还有三名裁判员对本次的大赛进行巡查,最后取得

了圆满成功。

组织本次活动中取得较好的结果就是不单单是人力资源专业的学生还有其它专业的学生前来了解学习,为今后的一个发展方向也打开了一扇“窗”,也让大家了解人力资源中的六大模块,如何能用有效的薪资进行招聘竞争,如何安排合理的人才为公司带来更大的利益,是否人岗匹配和对市场的供需关系,这些就是本次赛项的中心。同时也吸引了更多的同学参与其中,希望此次大赛能够继续办下去,并且越办越好。

 

 


版权所有:四川建筑职业技术学院经济管理系.

(德阳校区)德阳市嘉陵江西路4号 邮编:618000(成都校区)成都市青白江大道899号 邮编:610399